首页| 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 汽车| 教育| 健康| 图库| 创业| 科技| 民声|
廊坊90岁老人到圣洁口腔种牙-20分钟“长”出半口新牙!

发稿时间:2019-05-14 来源: 北京青年网

 

廊坊90岁老人到圣洁口腔种牙-20分钟“长”出半口新牙!

90岁老人立志修复缺牙,几经周折选择圣洁圆种牙梦!

昨日,圣洁口腔永兴路院姚院长科室结束了一台高龄缺牙患者种植手术。据了解,患者杜叔叔今年已经89周岁,虚岁90岁的高龄,缺牙几十年,上半口戴着烤瓷牙,勉强能正常使用,下半口只剩下一颗残缺的牙齿,无法咀嚼食物。

杜叔叔手术前牙齿情况

由于传统的修复方法无法满足杜叔叔的生活需求,杜叔叔便开始寻求新的修复办法,网上搜索,多方打听,去过许多医院咨询,知道了种植牙这种缺牙修复的方式,虽然对种植牙有了初步的了解,但杜叔叔心里还是有些不放心,最后决定来圣洁口腔医院再咨询一番。

姚立平院长分析杜叔叔案例

姚立平是圣洁口腔永兴路院的技术院长,从事口腔行业已有10余年,2009年5月12日进入圣洁口腔医院工作,昨天正好是姚立平院长入职10周年,姚院长觉得杜叔叔的案例,正是自己入职10年最好的一个总结,也是一个新的开始,杜叔叔是自己做种植手术里面年龄最大的一位。

杜叔叔口内情况

“种植牙手术安不安全,有无风险”、“像我这么大的年纪,还能不能做种植牙手术”、“种植牙手术疼不疼”、“种植牙能用多久”...杜叔叔初见姚院长时手里攥着一张纸条,上面记着这一系列的问题,说自己去别的医院咨询过种植牙,但是还是心有疑惑,姚院长听后耐心的为杜叔叔讲解,考虑到杜叔叔90岁的高龄,便结合口腔CT片,为他量身制定了种牙方案并做了详尽的说明。得知自己能种牙的杜叔叔非常激动,就是怕自己的身体吃不消。但杜叔叔没有放弃,虽然方案制定了但还是要确定杜叔叔身体健康情况再接受种植牙手术,这样一来而去往返医院不下五六次...

杜叔叔体检报告

昨天,根据体检报告了解到杜叔叔身体情况良好,并做了一系列的术前检查后,杜叔叔种植牙手术成功进行,姚立平院长为杜叔叔下半口植入了三颗种植体,作为支撑,待三个月的恢复期过后,佩戴覆盖义齿,既能正常咀嚼食物,又能满足杜叔叔的生活需求。

 

光从姚院长和杜叔叔的合影中就能看出,手术非常成功,仅用了二十多分钟,手术便完成了,杜叔叔表示没有明显的疼痛,感觉非常好,说姚立平院长是自己接触到的最耐心的医生,手术交给姚院长自己很放心,夸赞姚立平院长技术高超!

植入种植体后前后对比

种植牙—被誉为人类的第三副牙齿,是目前公认的缺牙修复最好的方式。种植牙是否有年龄限制,是老年缺牙患者最关注的问题。一般来说,种植牙是没有年龄上的限制,90岁及以上老人成功种牙的病例在国内外均有报道和实例。只要是糖尿病、高血压、心脏病、脑血管疾病等等常见的慢性病都得到很好的控制,口腔内没有炎症,粘膜病等,只要能承受拔牙都可以考虑种植牙手术。只不过相对于年轻人,老年人因常年佩戴假牙或是长时间患牙周病,牙槽骨萎缩较严重,会给种植带来困难。年轻的缺牙患者机体的新陈代谢能力强、愈合质量高,种植牙的成功率也相对较高。

杜叔叔90岁的高龄尚且想要一口好牙、一个更健康的身体,深省:我们年轻人为何要放置缺牙不管?

以前常说“牙疼不是病,疼起来要人命”,让很多人在心里就默默地觉得“牙病不算病”,有什么事儿,忍忍就过去了,对牙齿健康的不重视,最终导致失牙...

失牙后还继续放任不管,称烤瓷牙伤害其他牙,而种植牙太贵!

今天小编就要堵住你们的嘴,因为,5月25日2019廊坊▪疑难种植牙学术研讨会

“进口高端种植体种一颗送一颗”名额有限!报名热线:0316-2285777

全城征集疑难缺牙市民

上一篇:少年强则中国强,谨防少儿过敏症状

下一篇:腾讯微保推出少儿意外险 意外医疗不限社保最高10万保额

Copyright ©2019 北京青年网 版权所有