首页| 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 汽车| 教育| 健康| 图库| 创业| 科技| 民声|
全国百校万人联动,第13届娃哈哈营销大赛等你来燃!

发稿时间:2021-03-29 来源: 未知

 

作为每年都与大家相见的老朋友,娃哈哈营销大赛在各大高校的人气一如既往的高涨。去年已有1.2万余支队伍,6万余名大学生报名参赛。各参赛团队化所学为所用,突破疫情的封锁,迸发创意的光芒!但亦有不少院校,因客观原因,遗憾未能参赛!赛事组委会经商议后决定,延长本届赛事至21年上半年,尚未参赛的院校和学生团队均可报名!

 

image.png

 

创意我飞翔 营销我最强!

回顾精彩,本届娃哈哈营销大赛盛况非凡,在各指导老师的引导下,参赛选手们通过真实营销环境体验,激发自身的营销潜能,为自身职业生涯储能!如结合“秋天的第一个包包”网络热梗,制作AD钙奶零食包,开展热点营销;亦有针对情侣,制作创意饮品花束,进行创意营销.......“通过这个比赛,不仅给了同学们一个锻炼实践提升自我的机会,也提高了同学们的团队协作精神,是踏上工作岗位前一次难得的实战经验”一位指导老师表示。

 

http://youthdaily.com.cn/up_loads/allimg/210329/094GJ059-1.png

 

赛事与公益相融合,让公益走进校园

据悉,娃哈哈与“浙江馥莉慈善基金会”达成合作,本届大赛“营销实战”环节所得销售总额的1%,将由娃哈哈出资,代表全体参赛学生团队捐赠慰问给医院、交警等一线执勤单位。凡参加该环节的所有大学生均能获得由“浙江馥莉慈善基金会”颁发的公益捐赠证书。娃哈哈相关负责人表示:希望通过这个比赛,使参赛学生不仅能提升自己的社会实践能力,搭建企业与学生沟通的桥梁。更重要的,提升参赛学生的社会责任感,助力我国社会公益事业。

作为中央广播电视总台“品牌强国工程”领跑品牌,娃哈哈集团一直关注发掘在校大学生潜力,提升创意思维、营销技能等综合竞争力。自2012年起,连续八年成功举办赛事,截止目前合作院校超1400所,影响人次超千万。本届赛事,以“创意我飞翔”为主题,联合中央广播电视总台开展宣传,旨在推动教育与实践相结合,引导和培养大学生创新精神和实践能力,促进大学生就业创业。

 

 

用实践检验灵感,用创意撼动世界。让我们共同期待本届娃哈哈大学生营销大赛能够征集到更多更好的优秀营销创意,引领快消行业的传播创新。期待优秀的你来加入第13届娃哈哈大学生营销策划大赛!

 

上一篇:《回顾两会,小柠拍紧跟政策二手车喜迎又一春》

下一篇:清明假期打卡清凉谷,体验升级的高山滑水,不会湿身哟!

Copyright ©2019 北京青年网 版权所有