首页| 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 汽车| 教育| 健康| 图库| 创业| 科技| 民声|
好邻居便利店公益“年末的哥暖心计划” 为北京司机师傅加油

发稿时间:2019-12-31 来源: 未知

 

2019年即将过去,年关之际,北京便利店好邻居推出“年末的哥暖心计划”,为穿梭于北京城的的哥免费送上一碗面,让一直默默服务于京城的北京司机们度过一个温暖的跨年夜。

京城的哥的形象,在诸多艺术作品里也有所表现,近期著名的当属葛优在《我和我的祖国》中饰演的张北京一角,影片中葛优精湛的表演将北京的哥独特的魅力概括到位。健谈、实诚、热心是大多数外地人来京对北京的哥的第一印象。北京出租车司机的形象已在潜移默化中成为了某种城市风貌的展现,是另一张京城名片。

根据滴滴出行发布的《华北智能出行大数据》来看,在北京五环外,每天有78万人次打车出行,其中62%的出行起点或终点位于公共交通空白区域。出租车司机就这样深入城市末梢,填补了上班族们不可避免的交通空白点,为市民节省了大量时间。

然而,由于的哥的工作过性质,常年昼伏夜出、在狭窄空间久坐,导致较多职业病。根据《报告》数据显示,北上深广共计有近750万用户不能按时吃饭,其中就涉及出租车司机群体。许多的哥由于生活不规律,吃饭时间不可控,患上了胃病。

司机师傅们用健康与辛勤换来了京城市民方便的出行,作为同样立足于北京服务行业的好邻居便利店,除了服务每一位到店客人,也一直持续关注着这群城市背后默默付出的人群,并在年末推出了“跨年夜为北京的哥送碗面+元气蛋”的活动,温暖全城的司机,提醒全城的哥准时吃饭,让司机师傅们即使在便利店也能感受到家的温馨。

本次送出的是好邻居近期推出的新品牛肉面,十一月,该面食在好邻居上市后,受到了顾客们的好评。牛肉大块饱满、面条筋道,配上汤汁,撒上葱花香菜,令人食指大动。汤汤水水也能更好地帮助司机师傅驱寒,在京城的寒冬里让的哥暖胃又暖心。本次活动中,好邻居拟定在全城21家好邻居门店各提供50碗面(加蛋),并以电子券的形式发布在滴滴的车主端开屏上,司机师傅只需到店认证,就可免费获得一碗牛肉面配一枚鸡蛋。

 

image.png 

 

好邻居作为北京的老牌便利店,从千禧年第一家店开业至今已走过近二十个年头,在北京地区遍布三百余家店面。作为“北京人自己的便利店”,好邻居于2019年年初提出“为您加油”的服务宗旨。如今,便利店是市民的加油站,游客的栖息地。便利店也已成为都市人的某种生活方式,衡量城市便捷度的一把标尺。新年来临之际,好邻居举办这次公益活动,为一直兢兢业业服务于首都,运转起城市出行的司机师傅们加油。

在即将到来的2020年里,好邻居不仅会继续做本土化、差异性的商品,为到店顾客提供温暖服务,也将争取成为展示京城风貌的一扇小窗,继续进行自身的经营模式调整和科技上的深化,做中国特色的便利店。肩负社会责任、带有人文温情的企业,才能走的更长远。好邻居将继续关注在首都背后默默奉献的群体,举办更多类似的公益暖心活动,真正做到“每时每刻,为您加油!”

 

上一篇:第16届精瑞人居奖在京颁发

下一篇:2020爆笑椰新春开柜 开启火爆售卖模式

Copyright ©2019 北京青年网 版权所有