首页| 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 汽车| 教育| 健康| 图库| 创业| 科技| 民声|
锦富技术携云方亮相首届智能家居和电商博览会

发稿时间:2017-09-18 来源: 中国网

 

 

 2017年9月11日-9月14日智能家居和电商博览会期间,锦富技术&算云联科联手推出的“云方”智能家居体系。为了此次展会,锦富技术悉心准备一系列的“智家”产品。众多参观者亲临展会现场,通过“云方”生态系统身临其境地体验不一样的智能家居生活,体会现代科技带来的生活品质的提升。

 


 

  云方注重智能产品的开放性、与其它产品连接的兼容性,通过云方智能信息箱及无线智能接入点实现家庭内部无线Wi-Fi网络自动漫游,多种IoT协议无缝覆盖,构建家庭智能化开放平台,实现异构兼容性家庭智能化整体解决方案。并通过家庭数据本地私有云归一化管理,数据与智能的高度融合,为用户提供前所未有的情景化智能生活体验。

 

 

  同期,由全国工商联家具装饰业商会、中国家博会、中居联会展联合主办的“首届中国家居业互联网与智能技术大会”在上海国家会展中心虹桥展馆2号馆论坛区成功召开。算云联科总经理陈海华作为智能家居行业的领军人物,在首届中国家居业互联网与智能技术大会上,分享了云方-智能IT家装解决方案,隆重的介绍了“云方”未来的前景。数据、联接和智能是一个有机的整体系统,从2015年研究至今,终于有属于自己的云平台,并且对云原数据的提取采用了智能化和抽象化处理,使云加端的整体方案更加实用化。

 

论坛大会会场

 

算云联科总经理陈海华做主题演讲

 

首届中国家居业互联网与智能技术大会论坛

 

 

“云方”产品理念

 

  另外,作为大会唯一的演讲媒体,今日头条的内容运营总监陈景清为我们分享了了智能家居生态数据报告。今日头条作为一个个性化推进引擎做信息分发的APP,其最大核心便是通过人工智能对信息技术智能性的分发。此次数据的分享,便是通过海量用户的数据来描绘出现在在关注智能家居用户的情况,同时预测未来智能家居的发展趋势。
 

 

今日头条展望智能家居未来


  展会期间,全国工商联家具装饰业商会会长丁佐宏、执行会长张传喜一起到造访了锦富技术展位,详细的了解“云方”智能家居系统,并对锦富技术创新的智慧家居技术表示肯定。

   

 










 

 

右三丁佐宏会长  右二张传喜执行会长

 

  仅仅四天,锦富技术就与不少来自全国知名一线品牌达成了意向性合作,“云方”未来可期!

 

  未来已来,锦富技术改变您的生活!


锦富技术官方微信

上一篇:税改加速推进 个税房产税等直接税改革将成重点

下一篇:“高通”品牌之争背后的真相

Copyright ©2019 北京青年网 版权所有